Дезинфекция для стоматологического кабинета

preview

Предстерилизационная очистка, дезинфекция и стерилизация эндоскопов
Дезинфекция инструментов - Аниоспрей квик (аналог Бациллола)
Дезинфекция и стерилизация инструментов - Аниозим ДД1
Антисептик для рук - Аниосгель 800

Дезинфекция для стоматологического кабинета, эпидемия кори.

Дезинфекция стоматологического кабинетаУ. Супрун рассказала о том, что Всемирная организация здравоохранения не исключает того, что в 2017-м году в Украине может случится эпидемия кори.
Методы борьбы – вакцинация, дезинфекция и стерилизация инструментов, поверхностей, антисептик для рук.
По информации  replyua.net и РБК-Украина, и.о. министра здравоохранения обратила внимание на то, что поступила информация, что в Украине может случиться эпидемия кори, если в лечебных учреждениях не начнётся вакцинация детей, и не будет уделятся повышенное внимание применению дезинфицирующих и стерилизующих средств. Украина  стоит на одном из последних мест по применению вакцин. Недостаточная активность в закупке дезифекции и антисептических средств. Эти данные не только по странам ЕС, они относятся также и к Африке. В Украине это проблема, сделала акцент Ульяна . С её слов, в недавнем прошломо проблема была в отсутствии вакцин, сейчас это уже совсем другая проблема. Решение – дезинфекция и антисептика.
С помощью государственных закупок было приобретено и доставлено значительное количество качественных вакцин ПРООН, а также ЮНИСЕФ. Частными компаниями закупаются антисептические и дезинфицирующие средства. Осталось вовремя сделать вакцинацию, сказала Супрун. Поступившие в Украину вакцины прошли проверку на качество. 

Поделиться
Вернуться назад На главную